Посиживали на бетонной плите, курили электронную сигарету: 15-летний ребенок разбился, упав с метровой высоты

17 95268 пояснений

Посиживали на бетонной плите, курили электронную сигарету: 15-летний ребенок разбился, упав с метровой высоты

В Бердске 15-летний мальчишка погиб после того, как покурил электронную сигарету. происшествие случилось в пятницу, 9 сентября 2022 года.

— Они с другом посиживали на бетонной плите, которая соединяет два дома, и курили. Он и кувыркнулся назад, — сообщил НГС собеседник в органах правопорядка. — Свалился с высоты чуток больше метра, головой вниз.

Ребенка транспортировали в поликлинику, но спасти его докторам не получилось. По прошествии нескольких часов он умер. Точную причину погибели ученика установят специалисты, пока сообщить, связана ли она с электрической сигаретой, нельзя. Происшествием уже заинтересовались в процессуальном комитете:

— Проводится предварительная проверка, по итогам будет принято решение в соответствии с процессуальными нормами, — дала комментарий по поводу положения дел старший ассистент по сотрудничеству со средствами массовой информации управляющего Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону Кристина Зязева.

До этого НГС писал про то, что ребенок умер, отравившись парами неведомого вещества. Вместе с товарищами мальчишка вдыхал газ из баллончика.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет