«Пошла находить корову»: в Калининском районе исчезла 33-летняя дама, чья жизнь располагается в угрозы

9 25426 пояснений

«Пошла находить корову»: в Калининском районе исчезла 33-летняя дама, чья жизнь располагается в угрозы

В Калининском районе Новосибирска 22 сентября исчезла 33-летняя Светлана Какаева. Как рассказали в поисковом отряде «ЛизаАлерт», дама живёт в личном секторе и вчера ушла на выпас скотины.

— Как позднее было установлено, скотина ушла, дама пошла её находить, позднее корову видели раздельно, но без исчезнувшей. Домой зверь возвратилось, но место нахождения исчезнувшей все еще непонятно. В ориентировке написано, что есть отставание в развитии, другими словами она по возрасту психическому как ребенок либо ребенок. Имеются причины думать, что жизнь располагается в угрозы, — поведала управляющий поискового отряда «ЛизаАлерт» в городе Новосибирске Алеся Яблонских.

Сейчас были разосланы ориентировки и добровольные помощники собираются на поиск

Рост Светланы Какаевой — 168–170 см, обычное телосложение, глаза коричневые, волосы русые. Исчезнувшая была одета в красно-белую олимпийку, голубые джинсы, резиновые сапоги с леопардовым рисунком.

Житель села Королевка 12 сентября Николай Игнатиков ушел в лес за грибами и заплутался. На розыск исчезнувшего были брошены добровольные помощники поискового отряда «ЛизаАлерт» и спасатели. Пожилого человека получилось найти через пять суток после пропажи.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет