Пошел в институт и исчез: в НСО некоторое количество дней отыскивают исчезнувшего 18-летнего студента

5 64619 пояснений

Пошел в институт и исчез: в НСО некоторое количество дней отыскивают исчезнувшего 18-летнего студента

В Новосибирском регионе 3-ий день отыскивают исчезнувшего 18-летнего Игоря Пшеничного. 10 октября он ушел из дома в Барабинске на учебу и пропал по пути.

Как сообщила НГС управляющий отряда «Лиза Алерт» в городе Новосибирске Алеся Яблонских, вечером перед пропажей Игорь созвонился с родными, всё было в порядке.

— Утром вышел из дома, но на учебе не возник. Домой не возвратился, телефон отключен. Причина, по которой он мог пропасть, неведома. Конфронтаций, вопросов с учебой, каких-либо очевидных обстоятельств с этой целью нет. С одной стороны, быть может, он отправился в Новосибирск, но там с ним тоже никто не встречался с момента пропажи, — поведала Алеся Яблонских.

На данный момент добровольные помощники распространяют данные об Игоре в сети интернет, собирают свидетельства и помогают сотрудником полиции.

В Барабинском отделе милиции сказали, что в день пропажи Игорь был одет в голубую спортивную куртку, темные спортивные брюки, темные туфли и ранец. У него худощавое телосложение, рост около 175 см, маленькая стрижка, темные волосы и коричневые глаза.

Сестра исчезнувшего Людмила Киселева поведала НГС, что в Барабинске юноша обучался в Институте транспортных технологий имени Лунина. Родился юноша в поселке Бергуль Северного района, ранее варианта не пропадал.

Сейчас утром появилась информация, что в городе Новосибирске исчез 16-летний ребенок Роман Елфимов. Вчера он ушел из дома в Русском районе после ссоры с родителями.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет