Порядка 80 человек из пылающего хлебозавода эвакуировали бойцы Национальной гвардии в городе Новосибирске

Пожар в промышленном здании произошёл 29 июля — воспылала вентиляционная шахта, позднее огонь перешёл на кровлю. Тушение возгорания заняло порядка полутора часов у спасателей.

Порядка 80 человек из пылающего хлебозавода эвакуировали бойцы Национальной гвардии в городе Новосибирске

фото гу мчс по Новосибирскому региону

Порядка 80 человек эвакуировали бойцы Национальной гвардии с пылающего строения хлебозавода в городе Новосибирске. Такие сведения удостоверили в пресс-центре учреждения.

Подчеркнём, 29 июля в Ленинском районе произошёл большой пожар снутри 1-го из спостроек. Пожар, которое началось в вентиляционной шахте хлебозавода, после перебежало на кровлю. Площадь горения составляла порядка 250 кв метров. НА тушение спасателям по Новосибирскому региону понадобилось около полутора часов.

Понятно, что на момент возгорания снутри находилось порядка сотни сотрудников, из которых работники Национальной гвардии эвакуировали 80 человек, остальные же сумели выкарабкаться без помощи других либо при помощи МЧС.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что Министерство природных ресурсов НСО купило 41 квадрокоптер для отслеживания пожаров и браконьеров


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет