Популярные актёры проведут online-занятия в учебных заведениях Новосибирска

Популярные актёры проведут online-занятия в учебных заведениях Новосибирска

На удаленный урок, который проходит в ZOOM, пришли актёры новосибирского «Первого театра».

Необыкновенную акцию в критериях самостоятельной изоляции запустили актёры «Первого театра». Для обучающихся 7-11 классов они проводят уроки литературы, которые ведутся с помощью ZOOM.

Как сообщил pr-менеджер «Первого театра» Валентин Копалов, актёры подключаются к уроку удаленно. Они говорят об актёрском выполнении литературных текстов, их разборе и подходе к прозе и поэзии.

«Занятия рассчитаны для учащихся школ 7–11 классов. Пребывание актера на уроке разнообразит учебный процесс и дозволяет поглядеть на произведение школьной программы с иной точки зрения, — подчеркнул Валентин Копалов.

Он сказал, что по приглашениям педагогов российского языка и литературы актёры посетили урок в одной из новосибирских школ. К примеру, актриса Елизавета Маслобоева посетила урок в гимназии №11. Вместе с школьниками она обсудила темы: как держать внимание слушателей, как читать литературные произведения на публике и как «подключиться» к поэтическому тексту, чтоб было любопытно.

Педагог российского языка и литературы гимназии №11 Диана Матвеева выразила благодарность коллектив «Первого театра» за начинание и Елизавету Маслобоеву за увлекательный разговор на уроке, посвящённому творчеству Владимира Маяковского.

«Учащимся школ чрезвычайно польстило пребывание звезды на уроке. Мы готовы с вами читать и иные произведения», — сообщила преподаватель.

Актёры первого театра готовы находиться не лишь на занятиях литературы, да и ожидают приглашения на физику, арифметику, химию.

«Материалом выступления послужат части из спектакля-сторителлинга «Истории величавых мыслях» – научно-пользующиеся популярностью рассказы о величавых научных работников, их открытиях, которые повлияли на ход истории», — сообщил Валентин Копалов.

Как считают учредители проекта «Театр помощь в школе» актёры, которые присутствуют на занятиях, посодействуют варьировать учебный процесс. А также, это дозволит поглядеть на школьную программку с иной точки зрения.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»