«Подобное необходимо наказывать агрессивно»: новосибирский депутат Государственной Думы попросил задержать Красовского за выражение о детях Украины

8 16574 комментария

«Подобное необходимо наказывать агрессивно»: новосибирский депутат Государственной Думы попросил задержать Красовского за выражение о детях Украины

Депутат Государственной Думы России от Новосибирского региона Дмитрий Савельев подверг критике, выражение корреспондента RussiaToday Антона Красовского после выражения последнего «топить и спаливать украинских детишек». Идет речь о обращении ведущего в авторской программе Красовского «Антонимы», на которой гостем был писатель Сергей Лукьяненко.

Заявление члена парламента размещено на его страничке в социальные сети «ВКонтакте».

Как считает член парламента, выражение корреспондента является «страшенной подстрекательством», а сам Красовский должен быть «незамедлительно задержан и в сжатый срок осужден по наибольшей строгости закона».

— Человек, произнесший подобные слова, как «топить детишек», «забивать в хату и спалить», по моему мнению, кинул всех нас, кинул Родину, народ, сражающийся за право на жизнь для российского и украинского народов, а по сути — за право на вольную жизнь для всей нашей цивилизации, — сообщил депутат.

Дмитрий Савельев отметил, что корреспондент RussiaToday подарил противнику «реальную информационную ядерную бомбу».

новость из сюжета

Подпишитесь на принципиальные новости о специальной операции на Украине

подписаться в telegram

— И подобное необходимо наказывать незамедлительно и максимально агрессивно», — сообщил депутат.

Стоит добавить, что глава СК Александр Бастрыкин дал поручение сотрудникам следствия провести проверку выражения Антона Красовского. Тв-канал RussiaToday приостановил взаимодействие с репортером.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет