Под городом Новосибирком юноша угнал УАЗ и попал под поезд — поглядите, что осталось от машины

Под городом Новосибирком юноша угнал УАЗ и попал под поезд — поглядите, что осталось от машины

Машинист применил критическое торможение, но недопустить трагедии не получилось

В Новосибирском регионе на станции Инская поезд сбил УАЗ, выехавш?? на пути.

— Приблизительно 3:45 на перегоне станций Сокур — Жеребцово шофер машинки выехал на участок жд пути, необорудованный авто переездом. Машинист, предупреждая происшествие, применил критическое торможение, но недопустить трагедии не получилось. В итоге столкновения никто из людей, которые управляют транспортным средством, не пострадал, — поведали в Управлении на транспорте МВД Рф по СФО

За рулем машины был опьяненный 18-летний обитатель Мошково.

— Прибывшие работники транспортной милиции выяснили, что шофер во время рабочей смены на ремонтной станции угнал машина, чтоб прокатиться по поселку. Управляя транспортным средством, мужчина находился в пьяном виде, — сообщили в министерстве.

На шофера составлен протокол по статье 12.8 КоАП Россия «Управление транспортным средством водителем, который находится в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством». Ему угрожает лишение прав от 1,5 до 2 лет и штраф 30 тысяч рублей. Кроме того на данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 166 УК Россия «Незаконное завладение машиной либо другим транспортным средством без цели хищения».

Посреди апреля на станции Искитим электропоезд сбил человека, который находился на жд путях.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»