Под городом Новосибирком простились с родственниками и нерожденным ребенком, спаленными в огне на даче

В среду, 3 августа, в городе Новосибирске состоялись похороны родителей, двоих детишек и 1-го нерождённого ребёнка, которые погибли в огне.

Под городом Новосибирком простились с родственниками и нерожденным ребенком, спаленными в огне на даче

фото су ск рф по нсо

Семья с 2-мя детками и беременной матерью сгорела на даче в СНТ «Энергетик» в населенном пункте Чик Коченёвского районе. Сейчас, 3 августа, их похоронили.

Катастрофа произошла 30 июля. В дачном доме находились 35-летний мужчина, его 29-летняя беременная супруга, также двое детишек: девченка одиннадцать лет и мальчишка 3 лет. Соседи поведали, что пожар могло случиться из-за салюта, который ранее запускали на улице. Жив осталась только 54-летняя бабушка, которая до последнего момента пробовала спасти родных.

По этому факту было открыто уголовно-процессуальное производство по ч. 109 УК Россия (причинение погибели по неосторожности).

Оставшейся в живых даме оказалось не на что хоронить детишек и внуков. В городе Оби, где проживала семья, объявили сбор средств.

«Случилось большущее горе. Сгорела все родные. Ко мне, как в родительский комитет, обратилась наша преподавательница за помощью. Я решила обратиться за помощью к для вас тоже. Если есть у кого-нибудь возможность посодействовать вещественно бабушке с похоронами. Даже 100 рублей посодействуют в данной ситуации», – поделилась одна из местных жительниц Татьяна Силина в группе «Город Обь Онлайн».

Дама поведала Сиб.фм, что сбор средств пройдёт до 4 августа. Все кто хочет выслать всякую сумму могут позвонить устроителю сбора по номеру 8 (983) 300-13-26. Обчанка сообщила, что уже собрано 65 тысяч рублей.

Сейчас неравнодушные люди сумели собрать уже 65 тысяч рублей.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что в 3-х районах НСО объявили очень высочайший уровень пожарной угрозы.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет