«Почему мы должны испытывать судьбу»: новосибирских машинистов возмутила торговля на кольце ГБШ

Водители трамваев сетуют на предпринимателей, из-за которых люди бродят на путях прямо перед составом, чем очень осложняют работу.

"Почему мы должны испытывать судьбу": новосибирских машинистов возмутила торговля на кольце ГБШ

фото группы аст-54 в социальных сетях, коллаж — мк в новосибирске

Водители трамваев в Октябрьском районе посетовали на незаконных торговцах, которые расположились фактически на путях, очень затрудняя движение. В группе АСТ-54 в социальных сетях они поведали про то, каким рискам подвергаются коренное население.

«Кольцо Гусинобродского шоссе, оно же ГБШ либо просто «поле чудес». Там постоянно преуспевала незаконная торговля. Для нас чрезвычайно осложнено там движение, люди прямо перед трамваями прогуливаются вокруг разложенного продукта. В итоге, они свою жизнь подвергают угрозы», — сообщил автор поста общее мнение водителей трамваев.

Машинисты сообщили, что уже направили запрос в ведомственные органы, но ответа от них не получили.

«На обращение к нашему инженеру по БД, получили ответ — ездить пристально. Выходит, как кого-либо там задавит вагоном, только после чего воспримут меры. Неуж-то мы должны испытывать судьбу собственной свободой? А люди жизнью??», — удивляются машинисты трамваев.

Жители Новосибирска в комментах под публикацией в большинстве поддержали позицию автора, что схожее поведение продавцов представляет опасность как для них самих, так и для водителей, которые могут стать виновниками ЧП не по своей воле.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, что городских жителей возмутила торговля арбузами и дынями практически на проезжей части неподалеку от Хилокского рынка.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет