Переспать с блогером: новосибирские тик-токеры поведали, как выжить без социальных сетей

Новосибирский блогер Приятна Рязанова и блогер-миллионник из Тольятти Влад Мажорный поведали «МК в городе Новосибирске», как заработать средств в текущей политической положении, если самые пользующиеся популярностью соцсети не трудятся в Рф. Материал 18+

Переспать с блогером: новосибирские тик-токеры поведали, как выжить без социальных сетей

фото предоставлено героями публикации

Служебный роман

Владельцев блогов Милу Рязанову и Влада Мажорного сначала связывали только рабочие отношения, но позже меж женщиной из города Новосибирска и парнем из Тольятти завязался роман, и сейчас они собираются пожениться. И если Мажорный занимается блогингом уже довольно издавна, то для Рязановой данная тема была совсем новой.

До активности на сайтах соцсетей Приятна Рязанова получила юридическое образование, окончив Сибирский институт потребительской кооперации, поработала в некоммерческого объединения «Гражданский патруль» юристконсультом, потом длительно работала на прошедших депутатских и партийных голосовании, и даже шила в свободное время эротическое женское белье, но позже в один прекрасный момент резко произнесла для себя: больше не желаю.

—На избирательной гонки я выяснила, что подобное блогинг, познакомившись с Владом Мажорным. Вместе мы сделали успешный соц проект по розыску владельцев блогов в Твиттер. У меня отлично выходило, после чего я и променяла работу в кабинете на блогинг, — поведала Рязанова.

Согласно мнению Милы, время от времени ей, все-же приходится вспоминать об образовании, когда необходимо составить контракт с организацией либо блогером. В таковых ситуациях Приятна испытывает ностальгию. Развиваться в блогинге Приятна начала после знакомства с Владом Мажорным, и мгновенно набрала с нуля в соцсети Tik-Tok 50 тысяч просмотров. Мажорный же в сети достаточно популярен. В Tik-Tok у него приблизительно 2,5 млн подписантов. Став пользующимся популярностью, он основал маркетинговое агентство, в каком на физическом уровне работает всего два человека. Но команда сотрудничающих с ними владельцев блогов со всего государства составляет 1250 человек.

—Я окончил Поволжский муниципальный институт сервиса по специальности «программист», но обучаться далее не планирую. Блогером я желал стать с четырнадцать лет. Пробовал, записывал видео, у меня ничего не выходило. Я жил с родителями, желал переехать в Москву, найти там работу, но ничего не получилось. Необходимо было кое-чем заниматься, тогда и я решил учить методы Тик-тока, — сообщил Мажорный.

Обучаться новому тоже пришлось способом проб и просчетов. 1-ые шесть месяцев это не приносило Владу ни известности, ни средств, но потом он нашел неповторимый формат, который принес и прибыль, и новые возможности.

—Я начал снимать мистическо — юмористический контент. К примеру, я пробовал расплатиться в торговых точках монетой времен Советский Союз. В конечном итоге не расплатился, — сообщил Мажорный. Известность стремительно вывела Мажорого на заработок информации, он стал зарабатывать средства, купил квартиру и «Гелентваген».

По свидетельству владельцев блогов, в сети найдется место хоть какому контенту, и непринципиально, выставляет ли человек себя дурачиной, либо же учит людей чему-то полезному. В один прекрасный момент Влад и Приятна натолкнулись даже на акк завода цветного щебня. Для большего охвата аудитории ролик в Тик-токе должен быть маленьким, секунд на 15-20 и, очевидно, увлекательным, чтоб у постоянных посетителей социальных сетей было желание досмотреть его до конца. Выкладывать лучше по два ролика в день, в 12 и 18 часов по времени Москвы, это чрезвычайно принципиально.

Переспать с блогером: новосибирские тик-токеры поведали, как выжить без социальных сетей

фото предоставлено героями публикации

Сколько стоит секс с пользующимся популярностью блогером?

После того, как количество подписантов Влада зашкалило за миллион, его позвали пожить в Тик-ток доме, где собрались несколько владельцев блогов со всего государства. Их учили коллабарации вместе, обменом аудиторией. Владельцы блогов проживали в Зеленограде, под Москвой, в 3-этажном особняке. Содержание таковых тик-ток домов – дело достаточно доходное. С маркетинговых договоров владельцы блогов отдают продюсеру порядка двадцать процентов дохода, однако на самом деле иногда – все 70.

По рассказу Мажорного, его избежала судьба почти всех молодых владельцев блогов, которые, попав в тик-ток дома, стают, на самом деле, сексуальными рабами. Юным парням и девицам обещают славу и средства в обмен на секс. Несогласных выгоняют вон без размышлений: на теплое место желающих много. Вообщем, чем человек популярнее, тем почаще ему поступают неприличные предложения, время от времени за средства. Суммы колеблются различные: от тысячи до сотен тысяч рублей, и иногда такого рода переписка соединяется в сеть.

—Мне давали секс за средства, но на подобные предложения я не реагировал. Даже не знаю. Какого пола были эти люди, это постоянно липовые профили, — сообщил Мажорный.

Переспать с блогером: новосибирские тик-токеры поведали, как выжить без социальных сетей

фото предоставлено героями публикации

Развод по-украински

Еще одна обратная сторона известности – хэйт. После начала специальной операции на Украине агентство Мажорного и Рязановой подверглось широкомасштабной атаке со стороны Незалежной. Кроме агрессивных пояснений и оскорбительных высказываний, владельцев блогов попробовали одурачить и вытянуть из них данные.

—Они пробовали сломать наш паблик Телеграм. С этой целью устроили подписку из ботов и за день накрутили приблизительно 5 тысяч человек, Владу пришлось удалять их вручную, по этому канал выжил, ведь Телеграм реагирует на накрутку. Найти ботов оказалось просто: у них нет аватар, а заместо имен числа. Однако самое забавное было, когда с нами связалась будто бы корреспондент из «Форбc» и попробовала выведать данные. Я зашла на её акк в социальных сетях, а там – девченка лет 15 с бутылкой пива, валяющаяся на траве. Очень сомневаюсь, что она трудится в «Фoрбс», — поведала Рязанова.

Со времени начала специальной операции на Украине жизнь владельцев блогов Рф очень осложнилась, а их активность свелась практически к нулю. Часть социальных сетей в России закончили работать. И те, кто не отреагировал и не увел свою аудиторию в остальные соцсети, сейчас могут проститься с блогингом и снова пойдут на биржу труда.

—На данный момент стало на порядок меньше рекламы, не мне известно, что будет с людьми, кто не успел своевременно отреагировать. Наверняка, работать пойдут. Те, кто поумнее, начали трудиться в ВКонтакте и Ютуб. Нам легче, у нас есть маркетинговое агентство, мы умеем воспользоваться VPN. Если закроют все социальные сети, мы просто будем заниматься обыкновенной рекламой, — сообщила Рязанова.

По свидетельству Мажорного и Рязановой – блогинг в социальных сетях это работа, и на доходы с этого можно очень уютно жить, ощущая себя средним классом. Но относиться к данному следует трепетно и серьезно. Слава в сети интернет быстротечна, и если не поддерживать к для себя интерес, пользователи стремительно отыщут другое развлечение.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет