Перекрыл проезд: двое водителей устроили гулкую разборку в центре — видео конфликтной ситуации

4 33244 комментария

Перекрыл проезд: двое водителей устроили гулкую разборку в центре — видео конфликтной ситуации

Днем 18 июля в Центральном районе Новосибирска возникла конфликтная ситуация. Согласно мнению свидетеля, причиной стало то, что шофер «Газели» припарковался у дома на улице Семьи Шамшиных, 16 и перекрыл проезд водителю «Мазды».

Как сообщил при условии конфиденциальности местный житель, конфликт начался приблизительно 12:00. «Газель» тормознула для разгрузки, и перекрыла выезд водителю «Мазды». В процессе спора водителей свидетель услышал два звука, которые напоминают выстрелы.

— 1-ый выстрел в воздух был, когда «Газель» уже пробовала отъезжать, данный момент не заснят. После него шофер «Газели» вышел, и шофер «Мазды» начал догонять его по двору, — рассказал мужчина.

На кадрах можно увидеть, что в процессе спора шофер «Газели» кое-чем бросил в шофера «Мазды». После чего раздался хлопок.

В пресс-центре ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону журналисту НГС сказали, что сведения об этом инциденте в правоохранительные органы не поступала.

В мае в Новосибирском регионе дети устроили стрельбу из пневматического пистолета. поэтому пострадала 13-летняя девченка, которая находилась на детской площадке. СК начал проведение проверочных мероприятий.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет