Перед судом станут двое местного населения, которые обвиняются в совершении особо тяжкого преступного деяния

Перед судом станут двое местного населения, которые обвиняются в совершении особо тяжкого  преступного деяния

Процессуальным отделом по Первомайскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 19-летнего и 21-летнего мужчин в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч.3 ст. 30, п. «ж» ч.2 ст. 105 УК Россия (посягательство на совершение убийства, другими словами предумышленные деяния лица, конкретно направленные на предумышленное причинение погибели иному человеку, которое было совершено группой лиц, при всем этом преступление не было доведено до конца по независимым от этого лица происшествиям).

Согласно информации правоохранительных органов, 03 июля 2022 года двое обвиняемых в пьяном виде, находились около бара по улице Березовая в Первомайском районе города Новосибирска, где повстречали 16-летнего пострадавшего. Меж ними возникла конфликтная ситуация, в процессе которого один из фигурантов по делу нанес многочисленные удары, от которых последний свалился на асфальт и растерял сознание. В это время 2-ой обвиняемый подбежал и с высоты своего роста прыгнул на лежащего без сознания пострадавшего, после этого мужчины скрылись с места преступного деяния .

Преступление не было доведено до конца по независимым от них происшествиям, в связи с тем, что погибель пострадавшего не наступила в итоге оказания ему актуальной и профессиональной медпомощи в лечебном центре.

В процессе подготовительного следствия обвиняемые вину в совершении преступного деяния признали в полноценном размере, написали посещаемость с повинной.

Судом по обращению следствия им была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Первомайский райсуд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет