Педофилу, который изнасиловал и убил 2-ух девченок в Кемеровской области, дали бессрочное

3 02132 комментария

Педофилу, который изнасиловал и убил 2-ух девченок в Кемеровской области, дали бессрочное

Кемеровский областной суд приговорил к лишению свободы пожизненно Виктора Пестерникова, который в сентябре 2021 года изнасиловал и задушил 2-ух десятилетних школьниц из города Киселевска. Как рассказывает журналист NGS42.RU с места судебного заседания, отбывать наказание педофил будет в колонии особенного режима. Кроме того суд приговорил Пестерникова к принудительному исцелению и заставил выплатить 2,5 миллиона рублей возмещения в отношении пострадавших.

После оглашения вердикта педофил кратко побеседовал со своим адвокатом. Опротестовать решение он не намерена.

Мама одной из убитых девченок поведала журналисту NGS42.RU, что была на прошлых судах, раскаяния со стороны Пестерникова она не увидела. Он не просил у родных извинения, во время совещаний посиживал расслабленно и только тихо отвечал на вопросы.

Тела 2-ух школьниц в Кемеровской области обнаружили 7 сентября 2021 года. Накануне этого их видели с до этого судимым за растление молодого Пестерниковым. Он брал девченкам конфеты.

— Это мы седьмого девченок хватились, и его изловили, а если б нет, как много бы он горя натворил. Противнику не пожелаешь этого пережить. Сберегайте детишек, чрезвычайно прошу, сберегайте, — поведала журналисту NGS42.RU родственница одной из жертв девченок.

В социальных сетях также возникло видео дачи показаний подозреваемого: сначала он всё опровергал, сообщая, что просто сходил с девченками в магазин, а потом ушел домой.

Наши соратники из NGS42.RU ведут вещание в прямом эфире с места судебного заседания, где тщательно говорят обо всём, что происходило до начала оглашения и во время вынесения решения.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет