Пассажирка растеряла сознание в самолете из города Новосибирска в Петропавловск-Камчатский — ей посодействовали докторы на борту

3 34610 пояснений

Пассажирка растеряла сознание в самолете из города Новосибирска в Петропавловск-Камчатский — ей посодействовали докторы на борту

Пассажирке самолета Новосибирск — Петропавловск-Камчатский стало плохо на борту — ей посодействовали докторы Санкт-Питерского педиатрического медицинского ВУЗа, сказали в пресс-центре учреждения.

— На призыв команды незамедлительно отозвались руководитель Дмитрий Иванов, главврач поликлиники СПбГПМУ Виталий Резник и заместитель головного доктора по анестезиологии-реанимации и неонатологии Алексей Яковлев. Согласно мнению докторов, у дамы значительно упало кровяное давление, в результате чего она растеряла сознание, — сообщается на веб-сайте медицинского ВУЗа.

Докторам получилось нормализовать состояние пациентки, потому полет продолжился. Когда борт приземлился, дама без помощи других оставила его, поблагодарив докторов.

Когда конкретно и у какой авиаперевозчики произошел данный происшествие, в информации университета не говорится.

Спецы медицинского ВУЗа направлялись в Дальневосточный общегосударственный округ по рабочим вопросам — они оценивают положение с помощью детям и роженицам в регионе.

В мае в самолете авиаперевозчики S7 Airlines, который направлялся из города Новосибирска в Ульяновск, стало плохо двухгодовому ребенку.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет