Парламентария Каверзину вызвали к следователю из-за обращения об оскорбительном высказывании

Парламентария Светлану Каверзину снова вызвали в городе Новосибирске в процессуальный отдел из-за нового обращения об оскорбительном высказывании. Сама Каверзина сообщила, что к посту, о котором речь идет, она не имеет в принципе никакого отношения и ничего такого не писала.

Парламентария Каверзину вызвали к следователю из-за обращения об оскорбительном высказывании

фото с веб-сайта pixabay.com

«Сейчас утром была вызвана к следователю СК Советского района. Пришло заявление об оскорбительном высказывании», — сообщает Светлана Каверзина на собственной страничке в социальные сети 20 июля.

Она поведала, что разговор может вестись о некоем посте, который расположен в анонимном публичной странице в сервисе обмена сообщениями Телеграм.  Согласно мнению Каверзиной, ни непосредственно к данному посту, ни к самой страничке она в принципе не имеет отношения.

Необходимо отметить, что заявление об оскорбительном высказывании подается в отношении Каверзиной уже не 1-ые. До этого она была на совещании этической процент за оскорбительное высказывание главу Российской Федерации. Тогда же поступали сведения, что это может окончиться уголовным делом, но официального доказательства эти сведения не получили.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет