Отправился в огораживание: в городе Новосибирске столкнулись Хэндэ Solaris и Ниссан Tiida — пострадали 5 человек

9034 комментария

Отправился в огораживание: в городе Новосибирске столкнулись Хэндэ Solaris и Ниссан Tiida — пострадали 5 человек

В Первомайском районе Новосибирске 6 августа в 13:40 шофер Хэндэ Solaris столкнулся с Ниссан Tiida. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия Хэндэ Solaris отправился в огораживание. В АВАРИИ пострадали 5 человек.

— 32-летний шофер, управляя машиной Хэндэ Solaris, двигался по улице Бердское шоссе со стороны разъезда Иня с левым поворотом на улицу 1-ю Механическую и в пути следования напротив дома 59 по улице Бердское шоссе сделал столкновение с машиной Ниссан Tiida под управлением 34-летнего шофера, который двигался по улице Бердское шоссе со стороны улицы Грунтовая в сторону разъезда Иня, — сказали в пресс-центре ГИБДД по Новосибирскому региону.

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек: шофер машины Хэндэ Solaris, шофер Ниссан Tiida, также пассажиры машины марки Ниссан Tiida — дама 1986 года рождения и два мальчугана 2012 и 2014 годов рождения. Все пострадавшие были госпитализированы в медучреждение. На месте работают работники ГИБДД.

Красный седан разбился об автобус на Нижней Ельцовке. дорожно-транспортное происшествие случилось 4 августа, рано утром.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет