Осуществить пересмотр дело об убийстве новосибирским travel-блогером Гомзяковым потребовали предки умершего Хребтова

Как считают стороны обвинения, в процессе допустили бессчетные нарушения, также в процессе отбора присяжных.

Осуществить пересмотр дело об убийстве новосибирским travel-блогером Гомзяковым потребовали предки умершего Хребтова

фото с pixabay.com

Суд Новосибирского района начал процедуру изучения обращении на пересмотр по делу об убийстве, которое соединено с новосибирским travel-блогером Анатолием Гомзяковым. Пересмотра решения добивалась сторона обвинения в лице прокуроров и мамы пострадавшего.

Подчеркнём, Гомзякова винили в убийстве другого блогера и его подписчика Алексея Хребтова. Катастрофа произошла 2 апреля 2020 года, когда тело Хребтова нашли под окнами его дома в ЖК «Ясный сберегал». Понятно, что ранее вечером мужчины повстречались на вечеринке, проходивш?? в квартире у умершего, отметились в социальных сетях и вели прямые трансляции.

Скоро Гомзякова посадили, предоставив ему обвинения в убийстве, но это повлекло звучное публичное обсуждение. Родные и супруга обвиняемого пробовали действовать через СК и средства массовой информации. И на заседании суда, который состоялся 13 мая 2022 года, решением присяжных travel-блогера признали невиновным в преступлении.

Подобное решение не устроило родных умершего мужчины и прокуроров, подавш?? обращение на пересмотр, чтоб осуществить пересмотр показатели оправдательного вердикта. Как считают близких Алексея Хребтова, суд преднамеренно покрывает Гомзякова и не даёт ход расследованию.

Осуществить пересмотр дело об убийстве новосибирским travel-блогером Гомзяковым потребовали предки умершего Хребтова

фото иры отмаховой / сиб.фм

В качестве защитников мужчина попросил 2-ух адвокатов из города Москва и Новосибирска — Викторию Лезникову и Михаила Сучкова следовательно. Сторону обвинения представил Андрей Жуков. Как считают работники прокуратуры и родных умершего, на суде допустили огромное количество нарушений, «также при формировании коллегии присяжных».

Последующее совещание, на котором обе стороны выскажут точку зрения, после этого суд огласит приговор, оставлять ли вердикт без изменений либо опять запустить обвинительный процесс против travel-блогера.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске», что суд начал процедуру изучения дела о аферах парламентария Поповцева.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет