Оскорбляла на очах детишек: многодетная мама поругалась с контролёром автобуса из-за места

3 69363 комментария

Оскорбляла на очах детишек: многодетная мама поругалась с контролёром автобуса из-за места

В городе Новосибирске многодетная мама поссорилась с контролёром автобуса № 13 из-за занятого места. Как сообщила НГС пассажирка Татьяна Девятайкина, она вместе с 3-мя детками ворачивалась вечером домой. Она села в автобус № 13 «Тюленина» — «Ключ-Камышенское плато», где все кресла оказались заняты. Тогда Татьяна посадила сына на сдвоенное сидение, предназначаемое для контролёра.

— Все места были заняты, остались только два вольных кондукторских места. На одно из них я посадила собственного младшего малыша. Контролёр выразила возмущение этим фактом. К окончанию нашей поездки она начала открыто унижать меня, задействуя маты. На мою просьбу представиться, она отправила меня подальше, — поведала Татьяна.

Дама подчеркнула, что всё происходило на очах детишек и остальных пассажиров, но никто за нее не вступился. Когда пассажирка вышла из публичного транспорта, она записала на камеру номер автобуса. Заметив это, контролёр, согласно мнению Татьяны, снова начала унижать её.

Корреспондент НГС связался с организацией, организующ?? транспортировку пассажиров на маршруте «Тюленина» — «Ключ-Камышенское плато», с просьбой дать комментарий по поводу ситуации.

— На момент получения жалобы этот контролёр уже не трудился в нашей организации. Сотрудница проходила стажировку и после первого дня по своему желанию забрала документы, — сообщила замдиректора ООО «ПАТП-6» Татьяна Сорокина.

В администрации города Новосибирска подчеркнули, что организацией некоторого места для кондукторов занимается перевозчик.

— В тс марки Нефаз-5299-30-51 не предвидено раздельно стоящее место для контролёра. Демонтировать сдвоенное сидение и установить единичное место для контролёра нереально, в связи с тем, что это является внесением изменений в конструкцию тс завода-изготовителя, — сообщили в муниципалитете.

Как рассказала Татьяна НГС, она хочет обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтоб наказать обидчицу.

Сначала февраля контролёр высадила 10-летнего малыша из трамвая. За это даму штрафанули на 20 тысяч рублей.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет