Ощутил себя плохо и свалился: что понятно о погибели 15-летнего ребенка в Бердске

2 90811 пояснений

Ощутил себя плохо и свалился: что понятно о погибели 15-летнего ребенка в Бердске

После погибели ребенка, который покурил электронную сигарету, сотрудники следственных органов Бердского отдела СК проводят проверку по факту «причинения тяжкого ущерба здоровью по неосторожности 15-летнему мальчугану». Про это поведали в пресс-центре местного процессуального управления учреждения. В этом случае, если проверка завершится открытием уголовного производства по статье 118 УК Россия, виновнику погибели ребенка угрожает наказание до 3-х лет колонии.

Согласно информации правоохранительных органов, катастрофический происшествие случилось в пятницу, 9 сентября:

— Пострадавший вместе с до этого знакомым ребенком игрались в мобильные игры на телефоне, сидя на бетонной плите меж домами по улице Рогачева города Бердска Новосибирской области, — поведала глава пресс-службы учреждения кристина Зязева. — Через некоторый период пострадавший ощутил осложнение состояния здоровья и свалился с этой плиты.

Свидетели инцидента вызвали скорую, но спасти малыша не получилось. Он умер в поликлинике.

Как сообщил НГС собеседник в органах правопорядка, ребенку стало плохо после того, как он покурил электронную сигарету, но соединено ли это с его гибелью — пока непонятно.

В пресс-службе администрации Бердска корреспонденту НГС сообщили, что комменты по причине случившегося не дают.

До этого НГС писал про то, каким образом конкретно убивают детишек вейпы: они взрываются во рту и лупят по легким ужаснее, чем коронавирус.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет