Опьяненный шофер снял брюки после хищения пива в новосибирском магазине

Мужчину задержали бойцы агентства безопасности после того, как сибиряк возжелал опохмелиться, но не так чтобы легитимным образом.

Опьяненный шофер снял брюки после хищения пива в новосибирском магазине

фото пресс-центра агентства безопасности гвардия

В городе Новосибирске хулиган в одном из магазинов попробовал похитить пиво, а после и совсем спустил с себя брюки, чтоб повергать в шок служащих и службу безопасности. О инциденте поведали представители агентства безопасности «ГВАРДИЯ».

Днём 7 сентября работники магазина увидели как 40-летний мужчина пробовал похитить две банки с пивом и нажали кнопку подачи тревожного сигнала. На место дохода бойцы ГБР-11, задержавш?? мужчину.

«Работник службы безопасности гипермаркета попросил мужчину предоставить документы, которые удостоверяют личность. Задержанный полез рукою в карман и, нежданно приспустил брюки. Схожим поступком он достигнул того, что работники «ГВАРДИИ» сдали хулигана милиции. Вместе с командой ППС на место правонарушения дохода представители ГИБДД. Сибиряк прибыл на личном машине в состоянии похмельного синдрома и без документов», — сказали в пресс-центре агентства безопасности.

В 19:25 бойцы группы резвого реагирования снова получили вызов в этот же гипермаркет. Злодей опять заявился в магазин, чтоб узнать отношения с работниками торговой точки. Во 2-м случае гвардейцы сами составили с ним разговор о недопустимости такого поведения и выпроводили его из магазина.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали, как дети безжалостно избили инвалида с ментальным расстройством.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет