Опьяненный житель города Новосибирска попробовал «улиткой» уползти из бара

Бойцы ГБР застали мужчину, который очень очень напился и был не в состоянии держаться на ногах. Сибиряка пришлось направить в больницу.

Опьяненный житель города Новосибирска попробовал «улиткой» уползти из бара

фото — снимки экрана видео аб «гвардия»

Житель Новосибирска так напился в магазине-кафе, что домой он не уходил, а уползал в стиле улитки. Работникам ГБР пришлось вызвать докторов, чтоб недопустить угрозы для здоровья. О инциденте поведали в пресс-центре агентства безопасности «Гвардия».

По имеющимся сведениям «Гвардии», происшествие произошёл ночью 9 сентября в Октябрьском районе Новосибирска. Работники 1-го из магазинов-баров употребляли кнопку подачи тревожного сигнала, так как один из гостей очень засиделся в заведении. Когда же бойцы ГБР приехали на место, то нашли сибиряка, пытавшийся ползти в сторону дома.

«На четвереньках, по-пластунски он и направился из кафе в сторону дома, пробуя при всем этом пересечь проезжую часть дороги. Гвардейцы изловили ползуна и вызвали бригаду скорой помощи, которая его госпитализировала», поведали в АБ «Гвардия».

На кадрах приметно, что мужчина испил значительную дозу алкогольных напитков и в так нетрезвом состоянии, что поначалу не увидел утрату башмака, а позже и совсем прилёг на магистраль в изнеможении.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, как бойцы ГБР задержали опьяненного шофера после хищения пива в магазине. Выйти из ситуации мужчина решил необыкновенным методом — снял брюки.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет