Опьяненный бомж зашел в магазин погреться и свалился на витрину с алкогольными напитками — что было далее

66814 пояснений

Опьяненный бомж зашел в магазин погреться и свалился на витрину с алкогольными напитками — что было далее

Команда агентства безопасности «Гвардия» задержал бескровного, упавш?? на витрину с алкогольными напитками в магазине Новосибирска. Происшествие случилось в гипермаркете «Пятерочка» на улице Станционной.

Бескровный мужчина зашел в магазин погреться, а чтоб его не выгнали, ходил по торговому залу, изображая клиента. Мужчина зашел в винно-водочный отдел и застыл перед витриной с алкогольными напитками. Бескровный уже находился в спиртном опьянении и растерял равновесие. Мужчина свалился на полка, после этого с витрины упали на пол и разбились несколько бутылок водки от 300 до 450 рублей.

— Средств для компенсации вреда у бомжа, конечно же, не оказалось, и бойцы ГБР задержали его для передачи сотрудником полиции, — поведали в пресс-центре агентства безопасности «Гвардия».

Как подчеркнули в пресс-центре, за день работники агентства безопасности вывели из различного рода заведений 8 человек, находившихся в спиртном опьянении. В числе их было двое бескровных, укрывавшихся от холода в городских больницах.

Не так давно команда агентства безопасности «Гвардия» задержал мужчину, пытавшийся упрятать водку в рукаве. Однако его выручил случайный клиент.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет