Оглашена дата начала продаж нового Айфон 14 в городе Новосибирске

1-ые новые айфоны привезут в Новосибирск на предстоящей неделе. Цена Айфон 14 будет в районе 100 000 рублей.

Оглашена дата начала продаж нового Айфон 14 в городе Новосибирске

Фото с веб-сайта Apple.

Новые модели 14 семейства Айфон в Новосибирск привезут 22-23 сентября, приблизительно через неделю после старта официальных продаж. Про это рассказывает «BFM-Новосибирск».

В официальном порядке в Российской Федерации Apple вроде бы не продается. Новые айфоны будут везти обходными способами из ОАЭ, Стране восходящего солнца и Кореи.

Стоить они будут дороже, чем любители «яблока» привыкли брать у официальных дилеров. До старта продаж «сероватые» байеры обозначали «вилку» на первую партию 80-85 тысяч рублей. Но цены на определенные модели не называли.

В день старта продаж 16 сентября большая часть новосибирских продавцов как и раньше не знали стоимость, по которой можно заказать новый айфон. При всем этом в официальных салонах связи рассказывали, что цены будут начинаться от 85-115 тысяч.

В AppleShop54 самый обычный 14 айфон 128 Гб готовы были привезти по предварительному заказу за 100 тысяч рублей, на модели Pro с наибольшим размером памяти 1024 Гб стоимость установили выше — 175 тысяч рублей, Pro Max и совсем готовы были реализовать за 179 тысяч.

На Avito найти можно только Айфон 14 Pro за 115 тысяч, да и он за пару часиков стал дороже на 10 000 из-за ажиотажного спроса.

Подчеркнём, ранее была информация, чем новый Айфон 14 различается от предшествующей версии.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет