«Один был в ванной, иной — около раковины»: 2-ух юношей обнаружили мертвыми в квартире на Серафимовича

4 80329 пояснений

«Один был в ванной, иной — около раковины»: 2-ух юношей обнаружили мертвыми в квартире на Серафимовича

В городе Новосибирске в доме на улице Серафимовича погибли двое мужчин 33 лет и 23 лет, такие сведения удостоверили в СК.

Согласно мнению знакомого жертв, их обоих обнаружили в ванной комнате: 1-го нашли в ванной, другого — около раковины. Кроме того он сказал, что тела пролежали с воскресенья, их получилось найти только в понедельник.

Мужчины не выходили на связь с воскресенья, тогда в вечернее время понедельника брат 1-го из жертв позвонил хозяйке квартиры, чтоб та открыла дверь. После вызвали участкового.

— Они вместе снимали квартиру. Когда вскрыли дверь: они лежали оба распухшие и почерневшие. Один находился прям в ванной, иной был около раковины, — сообщил знакомый.

Знакомый мужчин подразумевает, что погибшие вместе выпивали вечером. Как он сообщил, неподалеку от дома есть киоск, где можно приобрести алкогольные напитки, пока остальные магазины закрыты. Мужчины выпили и им сразу стало плохо, считает знакомый.

В СК корреспонденту НГС сказали, что ведутся проверочные мероприятия, специалисты составят заключение.

Вечером 11 июля в Октябрьском районе Новосибирска мужчина стукнул ножиком свою супругу на парковке у дома, докладывают сотрудники следственных органов. Пострадавшая погибла.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет