«Обносят машинки»: жители Новосибирска обеспокоенны хищениями на подземных парковках магазинов

Городские жители сказали о случае, который произошёл на стоянке супермаркета «Лента». Управление оказалось ознакомлено о положении дел, но не может решать какие-или деяния, так как отсутствуют видеокамеры.

«Обносят машинки»: жители Новосибирска обеспокоенны хищениями на подземных парковках магазинов

фото группы «происшествие-новосибирск»

О ворах, орудующ?? на стоянке супермаркета «Лента» в Октябрьском районе, поведали встревоженные городские жители. В группе «Происшествие Новосибирск» появились сведения от 2-ух пострадавших человек.

«6 августа приехали в «Ленту» по адресу Большевистская, 52/1. Оставили машину на парковке и ушли за покупками. Нас не было приблизительно 30 минут. За этот период времени из машины похитили два ранца с ценными вещами», — поведали встревоженные городские жители.

Автор поста также сообщил, что обратился к управлению магазина. Администрация магазина сообщила, что работники ознакомлены о дилемме, но не решают никаких действий, так как на парковке отсутствуют видеокамеры. В комментах под записью в социальных сетях жители сообщили, что схожее уже не уникальность и машинки на схожих стоянках «повсевременно обносят авто».

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали о мужчине, которого задержали по подозрению в квартирных хищениях.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет