«Облокотился на москитную сетку»: в городе Новосибирске 4-летний мальчишка выпал из окна и выжил

На данный момент ребёнок располагается в поликлинике

В начале недели, 18 мая, в Заельцовском районе Новосибирска ребёнок выпал из окна третьего этажа.

— Сейчас стала очевидцем, как из окна дома с третьего этажа выпал ребенок лет, может, 4, вместе с москитной сетью… Это произошло по адресу улица Дуси Ковальчук, 270, приблизительно 12 часов дня. И скорая, и милиция приехали.. Не могу в себя придти от увиденного, — сообщила в редакцию читательница.

В пресс-центре СКР по Новосибирскому региону данные об этом подтвердили.

— Сейчас днем из окна многоэтажного дома в Заельцовском районе Новосибирска выпал 4-летний мальчишка. Ребенок с ранениями был доставлен в городскую поликлинику, в текущее время здоровью малыша ничего не грозит. За ранее получены сведения, что мальчишка находился дома вместе с 16-летней сестрой. Оставшись без присмотра, малыш залез на окно, облокотился на москитную сетку и выпал из окна, — сообщили в министерстве.

На данный момент по факту падения ребёнка проводится предварительная проверка, инсталлируются обстоятельства. В СК также обращают родительское внимание и легитимных уполномоченных лиц подростков, чтоб они не оставляли собственных детишек без присмотра.

Если у вас есть какая-то информация о случившемся, то вы сможете связаться с нашим преступным корреспондентом по номеру 8 953 775–22–29. Можно тайно.

Сейчас вечером с 14-го этажа на Фрунзе выпал мужчина.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»