Обитателя Новосибирска осудят за авария со смертельным исходом на Кемеровской области с 2-мя жертвами

Мужчина, как убеждены силовики, выехал на полосу встречного движения движения и нарушил несколько Дорожных правил, что стало предпосылкой столкновения, в каком погибла дама и её 9-летний ребёнок.

Обитателя Новосибирска осудят за авария со смертельным исходом на Кемеровской области с 2-мя жертвами

фото пресс-центра ГУ МВД по Кемеровской области

В Кемеровской области состоится суд над жителем города Новосибирска по вине которого в аварии погибла дама и её 9-летний сын. Такие сведения передали в пресс-центре Министерства внутренних дел Кемеровской области.

Понятно, что дорожно-транспортное происшествие случилось в Юргинском городском окружении в январе 2022 года. Шофер Тойота Камри из города Новосибирска выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Мазда Familia, ехавш?? со стороны Юрги в Томск.

В АВАРИИ погибла шофер Мазда, дама сорок девять лет и её девятилетний сын, сидевш?? на пассажирском сидении. Пострадал и 2-ой пассажир иномарки, которого с разными травмами транспортировали в поликлинику.

Сотрудники правоохранительных органов в процессе расследования обнаружили нарушения, которые допустил водителем «Тойоты» и возбудили против него уголовное дело.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, что два человека насмерть разбились в аварии на Северном объезде.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет