О досуге на специальной операции сообщил доброволец из города Новосибирска Дмитрий Зенин

Доброволец, военный пенсионер и майор припаса Дмитрий Зенин сообщил о досуге на передовой. Мужчина с 25 мая по 13 августа 2022 года принял участие в СВО в Запорожской области, рассказывает «АиФ-Новосибирск».

О досуге на специальной операции сообщил доброволец из города Новосибирска Дмитрий Зенин

Сиб.фм.

«В свободное от вооруженного конфликта время мы окопы копали и землянки строили. Когда нечем заняться – займись инженерным оборудованием позиций», — сообщил Зенин в пресс-службе медийного холдинга «Сибфмгрупп».

На данный момент мужчина планирует возвратиться на прежнюю работу в городе Новосибирске, а по мере необходимости весной Зенин хочет снова пойти добровольцем на специальную операцию. В зимнюю пору сибиряк не желает двигаться на СВО только из-за бытовых критерий.

Дмитрий сообщил и про то, что нередко делился продуктами с местными жителям. Продуктами бойцов не обделяли, потому все избыточное мужчины отдавали жителям. Зенин объяснил, что с местным населением они были в отличных отношения, время от времени оказывали им помощь по хозяйству.

«Был случай – у бабушки после артиллерийского обстрела крыша в доме оказалась повреждена. Кто сделает? Мужчин в селе нет. Мы как раз мимо проходили. Прислал 2-ух добровольцев – перекрыли ей крышу. Она отдала нам помидоров», – сообщил мужчина.

До этого «МК в городе Новосибирске» писал про то, что доброволец из города Новосибирска перечислил медицинские препараты, которые нужно взять собой на специальную операцию, также объяснил, для чего бойцы берут с собой гигиенические прокладки и тампоны.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет