О частичной мобилизации высказался новосибирский депутат Ростислав Антонов

Член городского совета сообщил, что альтернатива окончанию СВО на Украине эквивалентна катастрофе.

О частичной мобилизации высказался новосибирский депутат Ростислав Антонов

фото густаво зырянова

Депутат городского совета Новосибирска Ростислав Антонов откомментировал указ российского президента Владимира Путина о частичной мобилизации от 21 сентября 2022 года. Как считают парламентария, другого выхода, чтоб решить вопрос с СВО нет.

«Уже ясно, что при помощи контрактников либо добровольных отрядов СВО не окончить. На Украине уже прошли несколько волн мобилизации и в их распоряжении куда больший ресурс, чем у ВС Россия. Если у нас контрактники, то они собрали уже фактически под миллион человек. Судя по активности использования людского ресурса, они его практически в принципе не жалеют», — дал комментарий по поводу положения дел Антонов на страничке в социальных сетях.

Депутат сообщил, что силы Украины пользуются западным орудием и техникой, которую им часто поставляют в значительном числе и на неизменной базе. Чтоб окончить СВО нужно привлечь больше человечьих ресурсов.

«Специальную операцию нужно окончить. Вроде бы это не было тяжело и трудно, но это нужно. Альтернатива для нас эквивалентна катастрофе», — высказался Ростислав Антонов.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, каким образом хотят лишить мандатов преследуемых парламентариев Бойко и Пирогову.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет