Новую школу обкидали туалетной бумагой под городом Новосибирком

Учащиеся новой школы, распахнувш?? свои двери в Верх-Туле только в текущем году, уже успели попортить стенки и сантехнику.

Новую школу обкидали туалетной бумагой под городом Новосибирком

фото «новости верх-тулы»

В Верх-Туле школьники-вандалы напали на здание нового учебного заведения, которое открыли только в текущем году. Сведения об этом возникла в группе «Новости  Верх-Тулы» в соцсети «ВКонтакте».

«В 1-ый учебный день на текущей неделе несколько помещений в школе сохранили след от халатного отношения ребят. На 3-ем этаже в Литературной гостиной блока старших классов был наведен кавардак. В санузлах у мальчишек на втором и 3-ем этажах размотано несколько рулонов туалетной бумаги, влажной бумагой залеплена сантехника и даже стенки», — сообщается в публикации за подписью администрации Центра образования Верх-Тулинский.

В образовательной организации дали обещание по камерам установить создателей правонарушений. А также, родителей попросили провести с детками разговор о бережном отношении к новой школе.

«Дорогие предки, побеседуйте с детками, как принципиально сберегать то, чего так длительно ждало всё село! Незапятнанные и прекрасные корпуса — повод вести себя цивилизованно, бережно воспользоваться всем, что нам передали строители», — сообщается в публикации.

Жители села бурно отреагировали на сообщение и предложили выслать на трудотерапию хулиганов и их родителей.

«Дети из семей, в которых нет ни капли культуры. Их хоть во дворец посади обучаться, результат будет этот же»;

«Не усвою, почему всех повергает в шок? Все лето писали как эти «славные дети» гадят на детских площадках. чего фактически и следовало ждать в школе»;

«Найти и вывести на линейку как «отличников», пусть поглядят в глаза ребят и служащих. А позже после уроков дежурства на пользу школы. Бесчинство. Как пещерные люди себя ведут», — сообщили подписчики общества.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что в учебных заведениях Новосибирска не хватает преподавателей арифметики и российского языка.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет