Новую мебель для кабинета поставят в ледовый дворец «Новосибирск-Арена» за 89 миллионов рублей

Заказчик в лице управления спортивного объекта заказал несколько комплектов мебели для офисных помещений и гардероба. Подрядчика обязуют поставить всё нужное за 30 календарных дней, но не ранее 20 декабря 2022 года.

Новую мебель для кабинета поставят в ледовый дворец «Новосибирск-Арена» за 89 миллионов рублей

фото густаво зырянова

В городе Новосибирске объявили аукцион на поставку мебели в новый ЛДС, который строят неподалеку от станции метро «Спортивная». На приобретение готовы израсходовать до 89 миллионов рублей. Соответственная заявка возникла на интернет-ресурсе государственных закупок.

Понятно, что заказчик — ГАУ Новосибирской области «Новосибирск-Арена». По сведениям из официальных источников, от подрядчика потребуют поставить всецело несколько комплектов мебели для офисных помещений и гардероба. В перечне находятся шкаф для одежки, гардероб, тумбы, кресла, стулья детские и барные, столы и другое.

Подать заявку на участие в торгах можно до 19 августа, а отбор проведут 29 августа. Наибольшая стоимость аукциона – 89 миллионов рублей. От подрядчика потребуют поставить требуемый продукт за 30 календарных дней с момента отправления обращения, но не позже декабря 2022 года.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, как возводимую станцию метро «Спортивная» оценил исполнитель группы «Руки ввысь!» Сергей Жуков.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет