Новосибирску предсказывают звание туристского центра Западной Сибири

Глава города Анатолий Локоть убежден в туристском потенциале города, который  можно раскрыть с наибольшей полезностью

Новосибирску предсказывают звание туристского центра Западной Сибири

фото 2гис|новосибирск

Ключевое значение может приобрести Новосибирск в плане туризма для Западной Сибири. Схожее личное отношение выразил глава города Анатолий Локоть, сообщив, что главные направления развития турсферы региона – медицина и спортивное направление.

У города Новосибирска, как считают градоначальника, мощный туристский потенциал, который даст толчок к тому, чтоб больше гостей города и региона оставались дольше, чтоб учить более достойные внимания места. Схожее выражение прозвучало от Анатолия Локтя после приезда в Центр туризма и побратимских связей «Сибирь-Хоккайдо».

Глава города также сообщил, что развитие для сферы туризма в городе Новосибирске могут получить мед кластер и спортивное направление. Путешественники могут приезжать в столицу Сибири для природных зон и маршрутов, которые связаны с промышленными организациями. 

Анатолий Локоть добавочно поставил задачку развить информационную инфраструктуру и навигацию для наилучшей информированности гостей Новосибирска

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» пересказывали мнение профессионалов для городских жителей, которым бытовой удобство важнее любви к отечеству.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет