Новосибирский трамвай №11 попал в дорожно-транспортное происшествие дважды за день

В городе Новосибирске трамвай маршрута №11 два раза попал в дорожно-транспортное происшествие за сутки. Трагедии произошли на проспекте Дзержинского, об этом сказало общество «Происшествие Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» ссылаясь на службу аварийных комиссаров.

Новосибирский трамвай №11 попал в дорожно-транспортное происшествие дважды за день

Происшествие Новосибирск

Во время движения по пути в Дзержинском районе трамвай №11 попал в дорожно-транспортное происшествие поначалу около дома №42 по проспекту Дзержинского, а потом, на оборотном пути, около дома №44 по той же улице.

«При передвижении в сторону Каменки, трамвай 11-го маршрута задел стоящий на поворот «Сузуки», повредив зеркало заднего вида. Движение трамваев было временно заблокировано», — сообщается в посте о первом столкновении.

2-ое случилось уже после того, как трамвай развернулся на кольце: около Городской медицинской поликлиники №2, выезжая со двора, в него въехал машина марки Ниссан.

В обоих ДТП пострадавших нет.

Жители Новосибирска в комментах под постом дают перевести шофера трамвая на 13-ый маршрут, узнаваемый в нашем городе частыми попаданиями в сводки новостных сообщений.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что житель города Новосибирска сообщил о катастрофе авиалайнера Су-34 в Ейске.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет