Новосибирские спасатели запустили донорскую акцию «По ZOVу сердца»

Новосибирские спасатели запустили донорскую акцию «По ZOVу сердца»

Скачать оригинал

2022-ой год подступает к окончанию. Любой из нас начинает подытоживать, каких достижений получилось достигнуть, а где еще придется попытаться для заслуги цели. За эти 11 месяцев на счету спасателей и работников спасательной службы сотни спасенных человечьих жизней, тысячи домов, сохраненных от разрушения стихий. Сибирские территориальные органы МЧС Рф организовали масштабную донорскую акцию «По ZOVу сердца» в рамках общероссийского движения #Своихнебросаем

Работники экстренного учреждения не понаслышке знают, что донорская кровь – это, сначала, помощь нуждающимся нездоровым людям, также пострадавшим при разных форсмажорных ситуациях. На данный момент переливание крови иногда нужно и военным, которые выполняют собственный долг во время армейской специальной операции.

450 мл, которые может сдать хоть какой взрослый человек, вправду способны спасти чью-то жизнь. К акции, организованной новосибирскими работниками спасательных служб, уже присоединились спецы МЧС Рф со всей Сибири.

С 25 ноября по 9 декабря в Новосибирском регионе будут развернуты мобильные пункты сдачи крови. Каждый работник гарнизона сумеет предоставить поддержку и поддержку нуждающимся в них. Пополнение банка крови поможет найти решение задачи недостатка донорской крови и её компонент, от наличия которых зависит жизнь и излечение значительного числа людей.

Результаты донорской акции будут подведены 9 декабря – в День героев Отечества. Так мы отдаем честь Героям Рф, тем, кто располагается на данный момент на самой передовой – в полях и окопах.

Забор крови занимает практически 10-15 минут, а оказанная помощь от него – неоценима. Спасатели Рф постоянно готовы выручать остальных, выполняя проф долг даже в свободное от службы время. При этом, хоть какой из вас придя в ближний пункт сдачи крови, в состоянии сделать доброе дело и подарить иному шанс на здоровую и длительную жизнь.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет