Новосибирская Ева Грин снялась в кинофильме ужасов в Болливуде

Бывший юрист из города Новосибирска Алена Паздникова решила круто поменять свою жизнь, ушла из профессии в модельный бизнес и отправилась в Индию, сниматься в Болливуде.

Новосибирская Ева Грин снялась в кинофильме ужасов в Болливуде

фото Георгий Ланской

Юрист Алена Паздникова в один прекрасный момент поняла, что профессия не приносит ей наслаждения. Девице хотелось чего-то другого. Алена увлеклась танцами, пошла в модельную школу и участвовала в каждогоднем конкурсе «Красота Новосибирска», который выиграла в категории «мисс». Фактически сходу после конкурса Алена заключила договор на работу в Индии.

Новосибирская Ева Грин снялась в кинофильме ужасов в Болливуде

фото георгий ланской

—После того, как я уволилась из правовой компании и победы на конкурсе красоты, я возжелала заниматься кое-чем творческим: моделингом либо танцами. Я стала находить танцевальный договор. В принципе я больше предпочитаю Азию, чем европу, поэтому закрытие границ не воздействовало на мои запросы. Я желала поехать в Тайвань, но потом поступило предложение отправиться в Индию, — поведала Алена Паздникова «МК в городе Новосибирске».

Алена призналась: договор пришел позже, у нее даже был период отчаяния, так не хотелось ворачиваться на работу в кабинет, но потом в Болливуд в один момент понадобилась танцовщица. В половине второго ночи предложение пришло к Алене, и сначала она подумала, что это какой-то абсурд. Ведь Индию она даже не изучала. Но Алена взвесила возможности и согласилась.

Новосибирская Ева Грин снялась в кинофильме ужасов в Болливуде

фото алены паздниковой

Самыми первыми съемками в Мумбаи для Алены Паздниковой стало участие в кинофильме ужасов. Возможно, её отобрали из-за демонической красоты и поразительного сходства с голливудской актрисой Евой Грин. 1-ый опыт Паздникову испугал.

—Есть проекты, где мы, 4 российские девченки, работаем вчетвером, но на 1-ые съемки я двигалась одна. Было дико жутко, я думала, на меня на данный момент будут кричать. Я думала, что на площадке будут хоть какие-то российские актеры в массовке, но никто по-русски не говорил, одни индусы, человек 100 и в большей степени мужчины. Но все прошло отлично. Со мной общались через Гугл-переводчик, так как я плохо говорю по-английски, мой шофер остался на на протяжении всего дня и помогал решать все вопросы, группа была чрезвычайно доброжелательна. Режиссеру все понравилось, — поведала Алена.

Новосибирская Ева Грин снялась в кинофильме ужасов в Болливуде

фото алены паздниковой

Как оказывается, Алена участвовала в съемках кинофильма ужасов с рабочим заглавием «1920». Так как участие Паздниковой в кинофильме было наименьшим, она не особо разобралась в сюжете. Не получилось ей и запечатлеть кадры со съемок, так как перед съемками все телефоны у съемочной группы отымают.

—На данный момент мой съемочный день нередко продолжается 12-14 часов, это чрезвычайно тяжкий и тщательный труд. На съемках я в большей степени танцую. Тут не настолько не мало иностранок, чрезвычайно много российских девченок, есть украинки, филипинки, австралийки, мы все сильно отлично общаемся, — поведала Паздникова.

Индийский быт и условия работы, естественно, вызывают определенные сложности, к примеру, по части пищи. В Индии все чрезвычайно острое, для российского желудка это испытание. В особенности, если в меню к описанию блюда идет приставка «masala». Это означает, что блюдо будет приправлено жгучим красным перцем в огромных количествах. Чувство – как будто ешь либо пьешь жаркую лаву.

—1-ое время было чрезвычайно трудно, даже если просишь не острое. Все равно немножко поперчат. Индийцы не соображают, как это – есть без перца. Поэтому на столах во время съемок раздельно стоит пища для жителей Европы и для индусов. Как-то нам заказали куриный бульон, мы просто кайфанули, — поведала Алена.

Согласно мнению Паздниковой, её гонораров полностью хватает на жизнь. Естественно, они не сравнимы с гонорарами звезд, но жить в Индии можно уютно, так как вознаграждение привязан к стоимости американской валюты. Курс рупии приблизительно сравним с курсом российской валюты. Но Алена признается: российских товаров ей чрезвычайно не хватает.

—Сейчас сходила в магазин и купила целую сумку товаров всего на 260 рупий, единственное, чрезвычайно охото яблок, они в Индии нереально дорогие, — сообщила Алена Паздникова.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что розовый вечер узрели жители города Новосибирска в день погибели Юрия Шатунова.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет