Новосибирск вошел в 10-ку самых атмосферных городов Рф для отдыха в ноябре

Новосибирск занял седьмую строку в 10-ке самых атмосферных городов Рф для осенне-зимнего отдыха. Это единственный сибирский город в рейтинговом списке.

Новосибирск вошел в 10-ку самых атмосферных городов Рф для отдыха в ноябре

Фото Густаво Зырянова

1-ое место в перечне российских городов, куда можно поехать туристу в ноябре, занял город Сочи. Плавать в море в ноябре там уже нельзя, но скоро раскроется горно-лыжный комплекс на Красной Поляне, которую называют российским Куршевелем.

2-ое место в рейтинговом списке у Санкт-Петербурга. В первой тройке оказалась также Москва. Потом следуют Калининград, Пятигорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Суздаль, Ярославль и Сортавала (город в Республике Карелия в составе Россия). Про это говорится в исследовании сервиса резервирования гостиниц и квартир Tvil.ru.

Специалисты подчеркнули, что глубокая осень в различных регионах смотрится по-различному. Путешественники в это время года отыскивают города и направления, которые идеальнее всего подчеркивают осеннее настроение и где можно сделать атмосферные фото.

Подчеркнём, ранее была информация, что Новосибирск в текущем году будет новогодней столицей Рф. Улицу Ленина уже перекрыли для торжественного дизайна, не так давно там возникли ажурные новогодние ворота.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет