Новая заболевание угрожает населению земли: найдено стршное архивное предсказание Ванги на осень 2022 года

Болгарская предсказательница Ванга предугадала не только массовое распространение коронавирусной инфекции, да и предупреждала о новой таинственной заболевания, которая придет позднее и унесет много жизней. Некоторые исследователи убеждают, что идет речь о стршных событиях, которые произойдут уже осенью текущего года.

Новая заболевание угрожает населению земли: найдено стршное архивное предсказание Ванги на осень 2022 года

Кадр Ютуб, коллаж «МК в городе Новосибирске»

Только не так давно средства массовой информации всколыхнули граждан России архивным предсказанием Ванги про «восьмого правителя», как уже озвучили новое — о некоторой таинственной заболевания, которая станет еще одним испытанием для населения земли.

Подчеркнём, Ванга рассказывала, что случится крах политической мировой системы, после которого на нашей планете должны показаться сходу два человека: чрезвычайно высочайший, который перевернет все, а следом за ним придет Восьмой правитель, который установит на планетке мир.

Предсказание достаточно туманное, но исследователи интерпретировали его так: перевернуть положение дел на планетке должен будет не политический деятель. Может быть, это будет бизнесмен либо изобретатель – вторженец, как называет его Ванга. Он принесет реальную революцию в мире текстиля, изобретя ткань, которая будет близка к натуральной, и не будет отдавать тепло. Ванга, вероятно, подразумевала, что изобретатель не будет жить в той стране, где случится переворот, а приедет туда снаружи. Следом за высочайшим вторженцем придет Восьмой правитель, который станет миротворцем.

«Двое правителей пожмут друг дружке руки, но беспомощный развяжет войну. После него придет Восьмой и установит конечный мир после ухода хворого», — напророчила Ванга.

Говоря о ситуации, которые произойдут в 2020-2021, Ванга упоминала о некоторой «ужасной заболевания», которая, как она сообщает, всосет весь мир и унесет много жизней.

Кум Ванги Сергей Косторной убеждает, что еще в дальнем 1995 году болгарская ясновидящая произнесла: «Свет перевернется в год зеркала ( может быть имелся ввиду 2020 год — ред.) и на землю «от желтоватых» придет древняя заболевание и заберет миллионы жизней», — сообщила тогда Ванга. Исследователи убеждены: слепая прорицательница имела ввиду SARS-CoV-2.

Если веровать иному пророчеству болгарской провидицы Ванги, то граждан России скоро ожидает новая заболевание. Она, как говорят трактовщики, окажется в пару раз страшнее и опаснее, чем вирус Covid-19. Люди даже не будут знать, что больны, но в один миг начнут падать замертво.

Пришествие апокалипсиса ожидается в близлежащем будущем, согласно открытым источникам, ссылаем?? на предсказания болгарской ясновидящей, уже осенью 2022 года. Подразумевается, что очагом болезни станет Сибирь, так как провидица предвещала восстание хвори из ледников и в предсказании говорила о пробуждении некоторой старой заболевания из прошедшего.

Подчеркнём, до этого было опубликовано предсказание Ванги о ситуации на Украине.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет