«Нива» попала под колеса грузового автомобиля в Новосибирском районе — машинки вынесло на обочину

2 28510 пояснений

«Нива» попала под колеса грузового автомобиля в Новосибирском районе — машинки вынесло на обочину

Около поселка Чернореченский Искитимского района в Новосибирском регионе 5 июля в 13:20 произошло дорожно-транспортное происшествие при участии грузового автомобиля и «Нивы». В итоге результате дорожно-транспортного происшествия двое пожилых людей получили суровые ранения.

— 5 июля 81-летний шофер, управляя машиной Шевроле Niva, двигаясь по автомобильной дороге со стороны поселка Чернореченский Искитимского района в прямом направлении сторону сёла Бурмистрово, пересекая «Чуйский тракт» в районе 54 км автомобильной дороги, допустил столкновение с грузовым машиной Мерседес под управлением 32-летнего шофера, который двигался по трассе со стороны города Барнаула в сторону Новосибирска, — сказали в пресс-центре ГИБДД по Новосибирскому региону.

В итоге инцидента суровые ранения получил шофер Нивы и его 83-летняя пассажирка. На месте случившегося работают работники ГИБДД.

Вчера, 4 июля, вечером на территории Центрального района, на перекрестке улиц Фрунзе и Селезнева, случилось дорожно-транспортное происшествие с 3-мя машинками. Один машина в итоге трагедии перевернулся на бок и отправился в сторону пешеходной дорожки.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет