Ниссан влетел в столб на Красном проспекте, в салоне зажало 2 человек — видео последствий

5 80715 пояснений

Ниссан влетел в столб на Красном проспекте, в салоне зажало 2 человек — видео последствий

Утром 29 сентября в городе Новосибирске на пересечении Красного проспекта и Кропоткина Ниссан Pathfinder влетел в столб освещения. В машине зажало мужчину и даму, им понадобилась помощь работников спасательной службы.

Как рассказали в службе работников спасательной службы МАСС, трагедия произошла в 05:43. Шофер машины марки Ниссан Pathfinder допустил ошибку в управлении и врезался в столб.

— Спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования деблокировали из покоробленного машины мужчину и даму 1986 года рождения и передали их бригадам докторов скорой помощи, — сказали в МАСС.

Работы закончили к 06:10.

Операция по спасению была запечатлена на видеозаписи.

— При недостаточной видимости на магистрале в утреннее и вечернее время нужно непременно соблюдать высокоскоростной режим и расстояние меж авто в потоке автомобильного транспорта. Проезжая перекрестки, остановочные площадки, объезжая препятствия, нужно сбавить скорость, удостовериться в безопасности проезда, — подчеркнули в МАСС

15 сентября на площади Калинина Фольксваген Polo врезался в столб и перевернулся. 23-летний шофер оказался зажат в машине, ему также понадобилась помощь работников спасательной службы.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет