Независимый барабинский депутат Терещенко выдвинулся на довыборы в Законодательное собрание Новосибирской области

Константин Терещенко, депутат городского совета Барабинска выдвинул свою претенденту на довыборы в Законодательное собрание Новосибирской области по округу №4.

Независимый барабинский депутат Терещенко выдвинулся на довыборы в Законодательное собрание Новосибирской области

фото константин терещенко вконтакте

Константин Терещенко выдвинул свою кандидатуру по округу №4, в который входят Барабинский и Здвинский районы региона. Согласно мнению Терещенко, у него не было никогда обычных голосования, они постоянно проходили при высочайшей конкурентной борьбы. Про это депутат сообщил в собственных социальных сетях.

«Мне не все равно, в котором городе, районе, области, стране будем жить мы с Вами и наши дети. Я постоянно относился и отношусь к трудностям граждан как к своим личным», — сообщил Терещенко в собственном профиле в соцсети «ВКонтакте».

Довыборы на окружении №4 происходят потому, что свои возможности сложил Олег Иванинский, который перебежал в Муниципальную Думу. До этого депутат Константин Терещенко уже выдвигал свою кандидатуру в Законодательное собрание, но пройти не сумел, что получилось Олегу Иваницкому.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что больше тысячи выпускников в Новосибирском регионе не сдали единый госэкзамен-2022 по обязательным предметам.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет