Нервишки подвели похитившего сотовый пассажира метро в городе Новосибирске

Подозрительного мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов в новосибирской подземке. При виде сотрудников полиции он занервничал и стал вести себя удивительно, чем и привлек к для себя внимание.

Нервишки подвели похитившего сотовый пассажира метро в городе Новосибирске

Фото Густаво Зырянова

Подозреваемого в хищению сотового телефона задержали сотрудники правоохранительных органов на станции метро «Заельцовская» 22 июня. Увидев сотрудников полиции, мужчина стал удивительно себя вести, убыстрил шаг и изменил направление движения. Сотрудники правоохранительных органов решили узнать, в чем дело и подозрения оказались не напрасны, рассказывает пресс-центр ГУ МВД по Новосибирскому региону.

Подозрительного мужчину догнали и приостановили для выяснения обстоятельств этого поведения. Во время проверки было установлено, что при для себя он имел телефон, до этого похищенный у несовершеннолетней в Первомайском районе Новосибирска. Ценой краденного телефона — свыше 17 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов проверили данные телефона и узнали, что устройство числится в розыске. По факту хищения открыто уголовно-процессуальное производство. Задержанный пассажир доставлен в отдел милиции № 9 «Первомайский», с мужчины взята подписка о невыезде. Проводится предстоящее расследование.

Подчеркнём, ранее была информация, до скольки будет работать метро на День города в городе Новосибирске.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет