«Неосторожность при курении»: в утреннем пожаре в Калининском районе умер 37-летний мужчина

1 66610 пояснений

«Неосторожность при курении»: в утреннем пожаре в Калининском районе умер 37-летний мужчина

В городе Новосибирске сотрудники следственных органов начали проведение проверочных мероприятий из-за умершего в утреннем пожаре. В воскресенье, 18 сентября, воспылало здание на улице Объединения в Калининском районе.

— Во время борьбы с возгоранием было найдено тело 37-летнего мужчины с признаками мощного теплового действия. По имеющимся сведениям, причина возгорания — неосторожность при курении. К месту случившегося немедленно выехали сотрудник следственных органов, также спасатели Рф по Новосибирскому региону, — сказали в пресс-центре СК по Новосибирскому региону.

В текущее время следователем выясняются все обстоятельства случившегося, назначены судебно-мед и пожарно-техно экспертные исследования. По итогам предварительной проверки будет принято решение в соответствии с процессуальными нормами.

Подчеркнём, что из пылающего строения эвакуировали 9 человек и 11 человек вышли из строения без помощи других. Огнем получили повреждения домашние вещи и мебель на площади 15 кв. м.

В пятницу, 16 сентября, в Ленинском районе Новосибирска по адресу улица Кудряшевская, 12 сгорело двухэтажное здание с мастерской.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет