«Неосторожность при курении»: стали жертвами 2 человека в пожаре в личном доме Новосибирска

1 8158 пояснений

«Неосторожность при курении»: стали жертвами 2 человека в пожаре в личном доме Новосибирска

В городе Новосибирске стали жертвами 2 человека в пожаре на улице Небольшая Кропоткина Калининского района. Возгарание случилось в ночное время.

— В процессе его устранении были найдены тела 2-ух неустановленных человек. По имеющимся сведениям, причина возгорания — неосторожность при курении. К месту случившегося немедленно выехали сотрудник следственных органов территориального процессуального органа, также работники ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону, — сказали в пресс-центре СК Новосибирской области.

Сотрудники следственных органов начали предварительную проверку. На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося, назначены судебно-мед и пожарно-техно экспертные исследования. По итогам проверочных мероприятий будет принято соответственное решение в соответствии с процессуальными нормами.

В городе Новосибирске 22 сентября в 16:38 в Министерство по чрезвычайным ситуациям поступило заявление о возгорании в бизнес-центре в Жд районе Новосибирска. Как рассказали в пресс-центре Министерства по чрезвычайным ситуациям, без помощи других из строения эвакуировались 600 человек.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет