Необычный происшествие на Пермитина: найден шофер — судьба сбитой дамы неведома

9 30347 пояснений

Необычный происшествие на Пермитина: найден шофер — судьба сбитой дамы неведома

В городе Новосибирске обнаружили шофера, сбивш?? человека в Ленинском районе, а после увез в неведомом направлении. дорожно-транспортное происшествие случилось 9 октября, и о нем стало понятно из-за видео, размещенного в группе «ЧП Новосибирск». Позднее в редакцию НГС обратились еще два очевидца, рассказавш??, как двое мужчин затащили человека в машину и уехали.

— По установленной публикации в средства массовой информации и в процессе разыскных мероприятий инспекторами ДПС было получены сведения, что 9 октября в 20 часов 00 минут 56-летний шофер, управляя машиной Лексус LX470, двигался по улице Пермитина со стороны улицы Ватутина в сторону улицы Котовского и в пути следования, напротив дома № 14 по улице Пермитина, сбил человека-даму, переходивш?? проезжую часть слева вправо по ходу движения машины, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, — сказали в пресс-центре ГИБДД по городу Новосибирску.

Шофер сообщил сотрудником полиции, что после наезда на даму он и невольный свидетель посадили пострадавшую в машину, чтоб увезти в поликлинику. По магистрале дама не согласилась двигаться к докторам, вышла из машины и ушла. Где на данный момент располагается пострадавшая — непонятно. В ГИБДД сведения о пострадавшей в поликлинике не поступали.

В отношении шофера Лексус LX470 вынесено два определения о возбуждении дела об административном правонарушении по части 1 статьи 12.24 КоАП Россия «Несоблюдение правил дорожного движения либо правил использования тс, которое повлекло причинение легкого ущерба здоровью пострадавшего» и части 2 статьи 12.27 КоАП Россия «Оставление водителем место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков преступления».

До этого НГС говорил, как шофер на дороге насмерть сбил человека и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия в Новосибирском регионе.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет