«Не увидела приближающийся состав»: на станции Инская электровоз сбил пожилую женщину

2 00611 пояснений

«Не увидела приближающийся состав»: на станции Инская электровоз сбил пожилую женщину

В городе Новосибирске утром 28 сентября поезд насмерть сбил 70-летнюю даму. Как сообщили в Управлении на транспорте МВД Рф по СФО, происшествие случилось на станции Инская.

— Прибывшие транспортные сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 70-летняя жительница Искитимского района пересекала металлическую магистраль, нарушая правила безопасности. Она подлезла под вагон стоявшего поезда, а потом начала пересекать последующую линию, не обращая внимания на приближающийся состав, — сообщили в министерстве.

Машинист электровоза применил критическое торможение, но недопустить наезда на пожилую женщину не получилось. Дама умерла на месте.

На данный момент работники транспортной милиции и Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СК Рф устанавливают все обстоятельства случившегося.

— Собранные транспортными сотрудниками правоохранительных органов материалы будут направлены в Восточное межрегиональное процессуальное управление на транспорте СК Рф для проведения предстоящей процессуальной проверки, — подчеркнули в транспортной милиции.

Сначала сентября грузовые поезда насмерть задавили 2-ух мужчин под городом Новосибирком.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет