Не возвратился домой из школы: 14-летний ребенок исчез в городе Новосибирске

22 08614 пояснений

Не возвратился домой из школы: 14-летний ребенок исчез в городе Новосибирске

24 октября в городе Новосибирске исчез 14-летний мальчишка, он не возвратился домой из школы.

Как пояснила управляющий поискового отряда «ЛизаАлерт» в городе Новосибирске Алеся Яблонских, мальчишка с чертами развития и просит к для себя доп внимания.

— Ребенок был в гостях, оттуда был должен двигаться домой, его посадили на маршрутку до метро. Магистраль он знает, был должен двигаться в сторону площади Маркса из другого района города. Через пару минут телефон стал недоступен, мальчишка до дома не доехал. До этого не пропадал, — поведала НГС управляющий «ЛизаАлерт» в городе Новосибирске Алеся Яблонских.

Сейчас работают команды поискового отряда по всей протяженности маршрута. Мальчишка может находиться в Заельцовском, Октябрьском либо Ленинском районах.

Рост ребенка — 170 см, у него плотное телосложение, мрачно-русые волосы, коричневые глаза. Был одет в черную куртку с капюшоном, голубые джинсы, карие башмаки, серую вязаную шапку, с собой — темный ранец.

14 дней назад в городе Новосибирске исчез 16-летний ребенок, он ушел из дома после домашней ссоры и не возвратился. Спустя время мальчугана обнаружили жертвам.

Обновлено. Ребенка обнаружили живым.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет