«Напал со спины и избил»: детали драки на остановке общественного транспорта в микрорайоне Шлюз

5 17832 комментария

«Напал со спины и избил»: детали драки на остановке общественного транспорта в микрорайоне Шлюз

В городе Новосибирске милиция разыскивает мужчину, подозреваемого в избиении пассажира автобуса. Происшествие случилось днем 6 ноября в микрорайоне Шлюз.

Как сообщила НГС жена пострадавшего мужчины Марина (имя изменено по требованию героя), её супруг ворачивался домой на 36-м автобусе. Во время поездки нападавший не оплатил проезд в автобусе, после этого ему сделал замечание пострадавший Максим (имя изменено по требованию героя).

— Максим попросил его произвести оплату поездку, в качестве ответа на это он начал выражаться и грозить. Потом данный мужчина вышел вместе с моим супругом на остановке «ТЦ «Маяк»». Только Максим позвонил мне, чтоб выяснить, что приобрести в магазине, как на него напали со спины и нанесли несколько ударов, — поведала дама.

Согласно мнению Марины, у жена зафиксировали сотрясение мозга и перелом орбиты правой глазницы. На данный момент Максима перевели из травматологии в хирургическое отделение.

— На данный момент он ждет операции по переобустройства орбиты глаза, ему будут вживлять титановую пластинку ценой 40 тысяч рублей, — сообщила Марина.

После происшествия семья сообщила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже взяли показания у пострадавшего. Согласно мнению Марины, по результатам исцеления будет проведена судебно-мед экспертиза.

— Мы будем подавать в суд. И будем добиваться возмещение морального ущерба и вещественную возмещение, — сказала дама.

До этого житель города Новосибирска сообщил об избиении девицы её родными. Сотрудники правоохранительных органов начали проведение проверочных мероприятий.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет