Нагая пенсионерка повергает в шок жителей города Новосибирска утренними обливаниями во дворе многоэтажки

В Кировском районе Новосибирска жители увидели старую даму, которая каждое утро оголенной обливается прохладной водой во дворе высотного дома.

Нагая пенсионерка повергает в шок жителей города Новосибирска утренними обливаниями во дворе многоэтажки

фото Дарина Рахимкулова / https://vk.com/

Жители Кировского района Новосибирска обсуждают соседку, которая каждое утро устраивает во дворе многоэтажки оголенные водные процедуры.

Видео с нудисткой-пенсионеркой предал гласности житель города Новосибирска Николай А. в местной группе. На кадрах видно, как дама выходит из подъезда в куртке на нагое тело и с 2-мя ведрами воды. Потом она снимает одежку, некое время стоит, подняв руки, и после необычного обряда два раза окатывает себя водой. Проделав водные процедуры, пенсионерка надевает куртку и входит назад в подъезд. Про это рассказывает «АиФ-Новосибирск».

«‎Никто не даст подсказку, что это случается под нашими окнами каждое утро? Всё, естественно, понимаю, там, ЗОЖ и другое… Однако взрослой даме, под окнами многоэтажки?! Я полагаю, это очень! По-моему, ЗОЖ не вылечит этот диагноз!»‎ — вознегодовал автор видео.

Жители микрорайона сказали, что тоже шокированы каждодневными нагими процедурами и расценили, что у дамы просто трудности с головой.

Как откомментировал nsk.aif.ru юрист Алексей Аржанников, нудистку можно привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство. С этой целью недовольным жителям нужно написать заявление в правоохранительные органы.

При всем этом общественник подчеркнул, что схожих дел изучается очень не много.

«‎Закон не выработал конкретный подход к людям, которые находятся в обнажённом виде в публичных местах. Одни юрисконсульты и судьи квалифицируют это как мелкое хулиганство, что попадает под статью 20.1 КоАП Россия и наказывается штрафом 1000 рублей. Остальные думают, что маленьким хулиганством не является случай, когда человек просто стоит нагим в публичном месте и занимается своими делами — к примеру, делает зарядку, — и не нарушает публичный порядок», — сообщил юрист.

Как считают Аржанникова, люди, позволяющ?? для себя выйти на улицу оголенными, либо мучаются психологическими болезнями, либо нетрезвы. А это уже административное нарушение. Участковый, по заявлению обитателей, должен провести проверку все доказательства и избрать наказание.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что новосибирский корреспондент сообщил об отдыхе на нудистском пляже.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет