Над левым берегом Новосибирска поднялся густой дым — в районе рынка «Левобережный» зажегся склад

10 05139 пояснений

Над левым берегом Новосибирска поднялся густой дым — в районе рынка «Левобережный» зажегся склад

В городе Новосибирске 10 августа приблизительно 17:00 над Кировским районом поднялся столб дыма. Как рассказали в АСТ-54, воспылало здание № 14/3 на улице Бетонной. В МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ по Новосибирскому региону сообщили, что пылает административно-складское помещение.

— В 16:17 поступило заявление, что пылает кровля строения в Кировском районе по улице Бетонной. Здание административно-складское, 2-этажное. По имеющимся сведениям, без помощи других эвакуировались до прибытия спасателей 50 человек. Случилось падение кровли. Подготовительная площадь возгорания — 150 кв. м. Спасатели Рф продолжают потушить пожар, — сказали в Министерство по чрезвычайным ситуациям по Новосибирскому региону.

Инфы о пострадавших нет.

В Заельцовском парке Новосибирска 8 августа зажегся двуэтажный ресторан Shalet.

По данным 2ГИС, в помещении по адресу располагается организация «Вишера-Плюс». По данным сервиса «Очертание.Фокус», компания занимается торговлей морожеными и замороженными десертами. На конец 2021 года выручка компании составила 1,5 млрд рублей, незапятнанная прибыль — 394 тысячи рублей. Совладельцами организации являются Владимир Попов и Сергей Бондаренко.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет