На Ордынской трассе зажегся машина — его не сумели потушить 2-мя огнетушителями

5712 комментария

На Ордынской трассе зажегся машина — его не сумели потушить 2-мя огнетушителями

Вечером 20 октября на дороге Новосибирск — Ордынское разгорелся машина. Кадры происшествия размещает общество «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по видеоматериалам, зажегся российский легковой машина типа Лада Samara. На кадрах, изготовленных случайным свидетелем, видно, как из-под задней части стоящей на обочине машинки вырывается пламя. Около машины стоит человек.

В комментах под записью очевидец происшествия сказал, что машина пробовали спасти с помощью 2-ух огнетушителей, но напрасно.

Редакция НГС сделала запрос в пресс-центр Министерства по чрезвычайным ситуациям по Новосибирскому региону с просьбой дать официальную данные о инциденте.

20 октября днем в городе Новосибирске на улице Троллейной в один момент разгорелся трамвай. 30 человек эвакуировались без помощи других.

Обновлено. В 22:05 поступило сигнал о пожаре машины на дороге К-17Р около с. Верх-Ирмень. Спасатели в течение 4 минут устранили пожар. В итоге возгорания легковой машина выгорел всецело на площади 4 кв. м. Пострадавших нет, сказали в пресс-центре Управления МЧС по Новосибирскому региону.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет